F II fährt ersten Saisonsieg ein

• Lenny Marx Schütze des 3.Tores
    Lenny Marx Schütze des 3.Tores
Spielbericht F II: VfL Waldkraiburg II – TSV Ampfing II

Am frühen Sonntag ging es für die Spieler der F II in das erste Heimspiel der laufenden Saison gegen den TSV Ampfing II. Nach dem man letzte Woche spielfrei hatte, brannte die Mannschaft darauf, den misslungenen Fehlstart in Mühldorf wieder wett zu machen. Die Zuschauer sahen gleich zu Beginn, eine kämpfende VfL-Jugend die sich einige Chancen erarbeitete, diese jedoch zunächst ungenutzt lies. Erst zur Mitte der ersten Hälfte wurden die Angriffe zielstrebiger und so folgte nach einem sehenswerten Angriff das verdiente 1:0 durch den kleinsten Spieler am Feld, Eron Saliji. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte schlichen sich kleine Unaufmerksamkeiten ein, so dass der TSV Ampfing kurz vor der Pause zum nicht unverdienten Ausgleich kam.

Den besseren Start nach der Pause erwischten die Gäste aus Ampfing. Nach einem schnellen Angriff über die Außenbahn und einem präzisen Pass in die Mitte musste sich Torfrau Tamina zum zweiten Mal geschlagen geben. Doch wer dachte, dass sich der VfL ergeben würde, war auf der falschen Fährte. Kurz nach dem Führungstreffer war es Rolan Klimov, der mittig von der Strafraumgrenze aus, das 2:2 erzielte. Geht da vielleicht noch mehr, fragten sich die Zuschauer und feuerten die Spieler weiter fleißig an. Kurz vor Schluss war es dann Lenny Marx, der aus kurzer Entfernung den 3:2 Endstand erzielte.

Für den VfL spielten: Tamina Molter, Rolan Klimov, Eron Saliji, Vigon Saliji, Lucas Schwaiger, Manuel Krämer, Bastian Sarlea, Dominik Ambros, Lenny Marx