U7 II Junioren

VfL Bambini belegen 2. Platz beim Sanyi Linster Hallencup in Aschau

Für den VfL spielten folgende Kid's:
Im Tor Stein Felix,  in der Abwehr Szell Yannik, Peschl Ben , Cakar Melicke, im Sturm Jelenecki Ivan (4),
Hornyak Dominik (7), Kaya Gökhan (1), Kücük Ensar(2), Gibis Jonas.
Die Spielergebnisse:
FC Mühldorf - VfL    1:3,  VfL - SV Aschau 0:6,  TSV Gars - VfL  3: 1,  VfL - TSV Neumarkt  5:1.

G-Junioren Jahrgang 2013/14 spielten gegen den FC Mühldorf

Das letzte Spiel könnte die Mannschaft um Trainerin Renate Otterbach  6:3  mit Glück für sich entscheiden.
Der FC Mühldorf führte schon   0:2 bis sich unsere Mannschaft endlich zusammen spielte und auch Tore schoß.
Für den VfL spielten:
Stein Felix, Großpietsch Florian,  Peschl Ben,  Szell Yannik, Jelinecki Ivan(3),  Kaya Gökhan,  Hornyak       Dominik (3), Akkus Jakub.

G-Junioren in Pleiskirchen beim Abschlussturnier

Unsere Fußballkid's haben sich sehr gefreut über die Einladung des DJK SV Pleiskirchen zu einem kleinen Abschlussturnier.Leider waren unsere beiden Stürmer verhindert. Die Mädchen und Buben des
Jahrgang 2013 und  2014 haben sehr gut gekämpft und mache tolle Kombination gespielt.
Spiel eins würde mit 5 : 3 verloren und Spiel 2 mit 2:1 ebenfalls verloren.
Besonders beim zweiten Spiel haben die Kids eine sehr gute Leistung gezeigt.
Alle Kinder erhielten eine Medaille und eine Urkunde.
Dafür bedanken wir und beim...

G-II spielt unentschieden gegen SV Weidenbach

Heute fand  das Rückspiel gegen den SV Weidenbach statt.
Die Kids kämpften toll und erzielten ein  6:6 Unentschieden.
Für den VfL spielten :
Stein Felix, Kücük  Ensar, Szell Yannik, Peschl Ben, Jelineki Ivan (4), Kaya Gökhan,  Hornjak Dominik(2)
 Großpietsch Florian,  Fickinger Raphael..

G-II siegt beim SV Weidenbach

Der Jahrgang 2013/14  spielte heute gegen den SV Weidenbach.
Für den VfL Waldkraiburg  waren folgende Spieler im Einsatz:
Stein Felix, Kücüc Ensar (1), Szell Yannik (1), Peschl Ben(1), Jelineki Ivan (4), Kaya Gökhan (1),
Hornyak Dominik (6), Großpietsch Florian, Gibis Jonas, Akkus Jakob.

Einlaufkinder beim Spiel VfL - TSV Ampfing

Bei schönem Wetter durften heute unsere kleinen Fußballer mit der ersten Mannschaft des VfL`s und dem TSV Ampfing einlaufen. Die Kinder hatten Spass und schauten anschließend das Spiel unserer ersten Mannschaft an.