• ** Kick & Fun Fußballcamp in Waldkraiburg * Sei dabei vom 23.08.21 - 25.08.21 * Jetzt anmelden! **
  • ** JFG Bavaria Isengau wird aufgelöst - VfL mit Angebotserweiterung bis zu den A-Junioren **

U9 II Junioren

FII gewinnt gegen Oberbergkirchen

Die VfL Fussball-Kid's haben 6:3 gegen Oberbergkirchen gewonnen.
Der Trainer stellte folgende Spieler auf:
Felix Stein, Yannik Szell,Ben Peschl, Marvin Dungel, Ensar Kücük(2),Dominik Hornjak(3), Ivan Jelenecki(2), Taha Mouyl, Julian Reinhard.
Gratulation an die ganze Mannschaft.

F II SV Aschau - VfL Waldkraiburg 3:3

Die F II Junioren traten heute gegen den SV Aschau an und erzielten ein 3:3.
Trainer Marko Jelenecki setzte folgende Spieler ein:
Felix Stein,  Yannik Szell,  Ben Peschl,  Ensar Kücük, Julian Reinhard, Dominik Hornyak (1), Ivan Jelenecki (2), Taha Mouyl.

VfL Waldkaiburg - TSV Buchbach Jahrgang 2013

Unsere Kids haben wiederum einen Sieg errungen gegen Buchbach 7:0. Folgende Spieler waren im Einsatz: Felix Stein, Yannik Szell (1),Ben Peschl Ensar Kücük, Marvin Dungel, Dominik Hornyak (2),Ivan Jelenecki (3), Taha Mouyl, Julian Reinhard (1).

F II gewinnt gegen Reichertsheim/Ramsau

Die F II spielte gegen Reichertsheim/Ramsau ein tolles Spiel, das 0:15 gewonnen wurde.
Trainer Marko Jelenecki brachte folgende Spieler zum Einsatz:
Felix Stein, Yannik Szell, Ben Peschl, Ensar Kücüc (2), Marvin Dungel (1), Dominik Hornyak (9),  Ivan Jelenecki (3), Taha Mouyl, Julian Reichhard, Jonas Gibias.
Klasse Jungs, weiter so.

Sieg des Jahrgangs 2013 gegen den TSV Ampfing

Heute spielte unsere F II   in Ampfing.Das Spiel endete  mit 0:4 für den VfL Waldkraiburg.
Folgende Spieler brachte Trainer Marko Jelenecki zum Einsatz:
Felix Stein, Yannik Szell, Ben Peschl, Ensar Kücük, Marvin Dungel (1), Dominik Hornyak (2), Ivan Jelenecke (1), Taha Mouyl, Julian Reinhard, Jonas Gibis.
Klasse gemacht, weiter so.

VfL Waldkraiburg FII gegen TSV Trostberg 5:1

Die F-II gewann Ihr letztes Spiel gegen den TSV Trostberg mit 5:1 Toren.
Für den VfL spielten:
Mirowski Wojciech, Schenk Noah, Reindl Marcel, Qurishi Mohammed, Luga Fabian (2), Litzenberger Julian,
Lopes Alves Fabio (2), Richter Mark (1), Pach David