• ** Kick & Fun Fußballcamp in Waldkraiburg * Sei dabei vom 23.08.21 - 25.08.21 * Jetzt anmelden! **
  • ** JFG Bavaria Isengau wird aufgelöst - VfL mit Angebotserweiterung bis zu den A-Junioren **

U7 Junioren

Bambini Oberbergkirchen - VfL Waldkraiburg 3::1

Heute spielten unsere Burschen in Oberbergkichen und haben  3 : 1 verloren.
Trainer Markus Gibis standen folgende Spieler zur Verfügung:
Marvin Dungel (1), Jakub Akkus, Daniel Merz, Jonas Gibis, Felix Hipertinger, Ludwig Ametsbichler, Philipp Heilmann, Basti Deml.

Bambini Jahrgang 2014 haben 2:1 gewonnen. gegen Zangberg

Bereits das zweite Spiel gegen Zangberg konnten unsere jüngsten Fußballer gewinnen.
Trainer Markus Gibis brachte folgende Spieler zum Einsatz: Julian Reinhart(1),Jakub Akkus (1), Daniel Merz,  Jonas Gibis, Felix Hipertinger, Philipp Hellmann, Basti Deml und John Szell.
Toll gemacht, bleibt weiter am Ball.

VfL Bambini Sieger beim Raiffeisen -Cup des SV Weidenbach

Gerne  ist der Trainer Marko Jelenecki mit den Kids zum Turnier nach Mühldorf gefahren.
Folgende Spieler waren im Einsatz: Felix Stein,Yannik Szell(2), Marvin Dungel, Ivan Jelenecki(6),  Jonas Gibis (1), Julian Reinhard.
Die Spielergebnisse:
TSV Neumarkt  -  VfL Waldkraiburg  1:1
SV Weidenbach - VfL Waldkraiburg   0:2
TSV Taufkirchen-VfL Waldkraiburg   0:4
TSV Ampfing   -  VFL Waldkraiburg    0:0
FC Mühldorf -  VfL Waldkraiburg         0:2...

VfL Bambini beim Turnier in Trostberg

Gerne folgten die Bambinis der Einladung des TSV Trostberg.
Für den VfL spielten : Felix Stein,Yaniik Szell, Ensar Kücük, Gökhan Kaya, Ivan Jelenecki , Daniel Metz, Julian Reinhard.

VfL Bambini hielten eine Weihnachtsfeier ab.

Die G-Junioren verkürzten das Training
und feierten eine Weihnachtsparty.
Die Eltern bauten ein kleines Buffet mit Pizza,Kuchen,Muffins,süssen Sachen und Getränken auf.
Die 3 Fußballer die von September bis heute am fleißigsten trainiert hatten (25) erhielten eine Medaille,eine VfL Mütze und ein kleines Wissensbuch.
Am Ende wurden alle Kinder mit einer Nikolaustüte verabschiedet.

VfL Bambini belegen 4. Platz beim Turnier des FC Mühldorf

Die G-Junioren freuten sich über die Einladung des FC Mühldorf.
Für den VfL spielten folgende Kinder;
Marvin Dungel,Yannik Szell,  Ensar Kücük,  Gökhan Kaya (1), Jonas Gibis, Ivan Jelenecki (4), Dominik Hornyak (5), Julian Reichhardt.
Der Endstand:
1.FC Mühldorf I