• ** Zum Ausbau unserer Jugendabteilung suchen wir fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche sowie engagierte Trainer. Tolle Mitspieler, Betreuer und Trainer warten auf dich! Hast du Interesse oder Fragen, dann melde dich über KONTAKT auf dieser Website **
  • ** JFG Bavaria Isengau wird aufgelöst - VfL mit Angebotserweiterung bis zu den A-Junioren **

U9 I Junioren - Jahrgang 2013

F-Junioren Jahrgang 2013 belegen den 2.Platz beim Schweppermanncup

• F-J I 2. Sieger in Ampfing

Am 23.07.2022 hat es unsere F i in Ampfing bis ins Finale geschafft. Das Endspiel wurde im Elfmeterschießen gegen den FC Mühldorf  verloren.
Die anderen  Spiele unserer Mannschaft:
Ampfing - VfL Waldkraiburg    1 : 4
Massing - VfL Waldkraiburg     0 : 4
Töging   - VfL Waldkraiburg     0 : 1
Halbfinale  VfL - TSV Neumarkt  3:1
Für den VfL waren folgene Spieler im Einsatz:
Leopold Burger, Ben Peschl, Yannik Szell, Fatih Metic, Marvin, Dungel, Philipp Heilmann,
Dominik Hornyak, Julian Reinhard, Ivan Jelinecki, Felix Stein.

Gratulation an Spieler und Trainer.

Sieg in Waldhausen

Heute am 28.05.2022 spielte unsere F I in Waldhausen  und  hat 11:2 gewonnen.
Die Tore für den VfL schossen folgende Spieler:  Sheila Bekric 1 Tor, Fati Metic 1  Tor, Julian Reinhart 1 Tor, Ben Peschl 1 Tor, Felix Stein  3 Tore, Dominik Hornyak 4 Tore.
Dies war das 5.Punktspiel , 2 Spiele folgen noch.

F-J I Sieger beim Vatertagsturnier in Neumarkt

• Sieger in Neumarkt

Der VfL Waldraiburg spielte in der Gruppe B mit SV Wacker Burghausen, TSV Ampfing, SG Neumarkt/Egglkofen. Für den VfL waren folgende Spieler im Einsatz:
Leopold Purger, Ben Peschl, Marvin Dungel, Yannik Szell, Aris Keles, Philipp Hellmann, Dominik Hornyak,  Julian Reinhard, Ivan Jelenecki, Felix Stein.
Spielergebnisse: SG Neumarkt/Egglkofen - VfL  0:2, TSV Ampfing - VfL  0:0, VfL - SVW Burghausen 1 :1.
Halbfinale: VfL - SV Gendorf 3:1, Finale: TSV Ampfing - VfL  1:2.

Alle Spielergebnisse können Sie unter https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=15573290080

VfL F I gegen TSV Neumarkt St.Veit

Heute am Mittwoch fand das F-Juniorenspiel VfL gegen den TSV Neumarkt statt.
Die VfL Mannschaft siegte mit 6 :1.
Folgende Spieler waren für den VfL im Einsatz:
1.Leopold Burger, 2. Ben Peschl, 3. Yannik Szell, 4. Fatih Metic (1 Tor), 5. Aris Keles, 6. Philipp Hellmann,
7.Dominik Hornyak (1 Tor), 8. Marvin Dungel, 9.Julian Reinhard, 10. Ivan Jelenecki (1 Tor), 11. Felix Stein (3 Tore).

Toller Sieg der F-Junioren I gegen SV Wacker Burghausen

• die siegreiche Mannschaft F I mit Trainern

Am dritten Spieltag gelang der F-I Jugend beim Heimspiel gegen Burghausen ein 9:1 Sieg.
Die Tore für den VfL Waldkraiburg schossen: Ivan Jelenecki 3, Felix Stein 2, Dominik Hornyak 3,  Sheila Bekric das einzige Mäden in der Mannschaft schoß Ihr erstes Tor für den VfL.
Gratulation an Spieler und Trainer.

Punktrunde der F I begonnen

• F I Junioren

Das erste Punktspiel gegen den TSV Ampfing endete 3:3.
Torschützen für den VfL waren Yannik Szell,Dominik Hornyak und Felix Stein.
Das 2. Spiel beim TSV Buchbach konnten die Spieler des VfL`s mit 2:4 gewinnen.
Tore schossen Felix Stein, Yannik Szell, Julian Reinhart,und Ivan Jelenecki.

F I war in Dachau beim Deutschland-Cup

• F I Junioren

In Dachau waren 20 Mannschaften beteiligt. Diese waren in 4 Gruppen eingeteilt mit jeweils 5 Mannschaften
Der VfL Waldkraiburg spielte in der Gruppe B und erzielte folgende Ergebnisse:
VfL Waldkraiburg - ASV Dachau weiss   4 : 2
VfL Waldkraiburg - SV  Aubing             1 : 0
ESV München     -  VfL Waldkraiburg    0 : 0
VfL Waldkraiburg  - SC Weßling           0 : 2
In der Gruppe belegte der VfL  den zweiten Platz und spielt somit um PLatz 5
Dieses Spiel gegen den SV Puch wurde  mit 1 : 2 verloren.
Somit belegte der VfL Waldkraiburg einen guten 6. Platz.
Folgende Spieler waren im Einsatz:
Leopold Purger, Julian Pietrek, Philipp Hellmann, Aris Keles, Georg Kropmeier (2), Bastian Deml, Dominik Hornyak (2), Jonas Gibis, Julian Reinhart (1), Ivan Jelenecki, Felix Stein (2) .

Gut gemacht. Fleißig weiter trainieren.

FI Sieg gegen SV Aschau

Am Freitag  den 08.10.20 spielte unser F I gegen den SV Aschau und konnte einen 7:1 Sieg mit nachhause nehmen. Dominik Hornyak erzielte 5 Tore, Ferdinand Ametsbichler 1 Tor und Ivan Jelenecki 1 Tor.
Gratulation an unsere Mannschaft und Trainer. Macht weiter so.

F I Freundschaftspiel gegen Landshut

• Spiel in Landshut

Unsere Mannschaft fuhr am Tag der Deutschen Einheit nach Landshut um ein Freundschaftsspiel zu bestreiten.
Es fand auf Kunstrasen statt, was für unsere Burschen ungewöhnlich war. Landshut ging auch sofort in der 2. Minute in Führung. Unsere Mannschaft tat sich schwer, ins Spiel zu kommen. Erst in der 13. Minute konnte Dominik Hornyak Nr. 7 nach einen guten Pass von Julian Reinhart Nr. 5 den Ausgleich erzielen.  2 Minuten später konnte sich wiederum Dominik Hornyak  durchsetzten und erzielte die Führung für den VfL. Mit diesem Spielstand ging man auch in die Halbzeit-Pause. Die zweite Halbzeit begann mit dem Ausgleichstor für Landshut. Langsam zeichnete sich auch der Ligaunterschied ab. Landshut erhöhte in der 25. Minute auf 3:2 und in der 31. Minute auf 4:2. Die VfLer kämpften und hatten auch Chancen. In der 32. Minute  wurde  Marvin Dungel Nr. 9 angespielt und erzielte durch einen Weitschuß den Anschlußtreffer zum 4:3.
Landshut schoß jedoch nach Ecken mit Glück noch 2 Tore. Endstand 6:3.
Doch unsere Burschen haben großartig gekämpft.

Sterntalerlauf / U9 I Junioren - Jahrgang 2010

• Unsere tapferen Läufer

Unsere U9 Junioren haben letzten Freitag beim sehr gut besuchten und organisierten Sterntalerlauf teilgenommen.
Gemeinsam hat man 6 Runden für den guten Zweck zurückgelegt - Respekt!
Neben unserem Trainer Florian Striegl haben sich noch Lukas Striegl, Sebastian Schmidt und Manuel Billinger an dem Benefizlauf beteiligt.