• ** Zum Ausbau unserer Jugendabteilung suchen wir fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche sowie engagierte Trainer. Tolle Mitspieler, Betreuer und Trainer warten auf dich! Hast du Interesse oder Fragen, dann melde dich über KONTAKT auf dieser Website **
  • ** JFG Bavaria Isengau wird aufgelöst - VfL mit Angebotserweiterung bis zu den A-Junioren **

VfL Waldkraiburg 2 - SpVgg Jettenbach 1:0 (0:0)

Der Saisonauftakt der 2. Mannschaft in der A-Klasse Gruppe 4 ist geglückt. Das junge Team von Trainergespann Slava Leibel und Corneliu Kunst bezwang in einer extrem spannenden Partie die SpVgg Jettenbach mit 1:0. Das Trainergespann konnte auf die Unterstützung von Flavius Cuedan und Urban Halozan aus dem Kader der 1. Mannschaft setzen. Beide kamen in der Bezirksligapartie gegen den SC Baldham nur zu Kurzeinsätzen. Den goldenen Treffer erzielte Benedikt Dolata in der 81. Spielminute. Einen großen Anteil am Erfolg hatte auch Torwart Bekir Karatepe, der in der 60. Minute...