• ** Zum Ausbau unserer Jugendabteilung suchen wir fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche sowie engagierte Trainer. Tolle Mitspieler, Betreuer und Trainer warten auf dich! Hast du Interesse oder Fragen, dann melde dich über KONTAKT auf dieser Website **
  • ** JFG Bavaria Isengau wird aufgelöst - VfL mit Angebotserweiterung bis zu den A-Junioren **

U7 Junioren

"Vielen Dank" sagen unsere F-Junioren Mannschaften

Herzlichen Dank an die Spender, die es ermöglichten unsere F-Junioren mit neuen Hoodies auszustatten.
Die Freude unserer Spieler war riesengroß. Es ist wirklich eine tolle Geste, das wir in dieser schwierigen Zeit unterstützt wurden. Vielen, vielen Dank dafür.

VfL Waldkraiburg F I gegen den FC Mühldorf

• F I Junioren

Am Mittwoch um 17:30  hatte die F I das letzte Spiel 2021 gegen den FC Mühldorf.
Auch dieses Spiel wurde gewonnen. Unsere Spieler zeigten die Spielzüge die im Training geübt wurden.
Das Spiel endete 5:1, die Toren erzielten: Dominik Hornyak (2), Ivan Jelenecki (1), Marvin Dungel (1) und Julian Reinhart (1). Es würden alle angesetzten Spiele gewonnen. Ein dickes Lob an die gesamte Mannschaft. Ein Danke an alle Fans für die tolle Unterstützung der Mannschaft.

VfL Waldkraiburg F I gegen den TSV Neumarkt

• F I Junioren

Am Samstag den 23.10.21 siegte die F I gegen den TSV Neumarkt mit 3:1.
Die Tore erzeilten Dominik Hornyak (2) und Ivan Jelenecki (1).

F I gewinnt gegen gegen Oberbergkirchen

• F I Junioren

Die Spieler der F I mit den Trainern  Marko Jelinecki  /Victor Hornjak haben das Spiel  8:1 gewonnen.
Nach der ersten Halbzeit stand es noch 0:0. Die zweite Halbzeit begann  super.
Tor in der 21 Minute  durch die Nr. 10 Jelinecki Ivan, 23. Minute das 2:0 durch Hornjak Dominik Nr. 7,
28. Minute Eigentor, 30. Minute 3:1 wiederum durch die Nr. 7, 33. Minute 4:1 durch den Spieler mit der Nr. 10.  35 Minute 5:1 durch Reinhard Julian Nr. 5, 37. Minute 6:1 wiederum Hornjak Dominik, 38. Minute 7:1 Torschütze Reinhard Julian, 39. Minute 8:1 Tor durch Hornjak Dominik.

Bambini Oberbergkirchen - VfL Waldkraiburg 3::1

• Unsere Jüngsten

Heute spielten unsere Burschen in Oberbergkichen und haben  3 : 1 verloren.
Trainer Markus Gibis standen folgende Spieler zur Verfügung:
Marvin Dungel (1), Jakub Akkus, Daniel Merz, Jonas Gibis, Felix Hipertinger, Ludwig Ametsbichler, Philipp Heilmann, Basti Deml.

Bambini Jahrgang 2014 haben 2:1 gewonnen. gegen Zangberg

Bereits das zweite Spiel gegen Zangberg konnten unsere jüngsten Fußballer gewinnen.
Trainer Markus Gibis brachte folgende Spieler zum Einsatz: Julian Reinhart(1),Jakub Akkus (1), Daniel Merz,  Jonas Gibis, Felix Hipertinger, Philipp Hellmann, Basti Deml und John Szell.
Toll gemacht, bleibt weiter am Ball.

VfL Bambini Sieger beim Raiffeisen -Cup des SV Weidenbach

• Die siegreiche Mannschaft

Gerne  ist der Trainer Marko Jelenecki mit den Kids zum Turnier nach Mühldorf gefahren.
Folgende Spieler waren im Einsatz: Felix Stein,Yannik Szell(2), Marvin Dungel, Ivan Jelenecki(6),  Jonas Gibis (1), Julian Reinhard.
Die Spielergebnisse:
TSV Neumarkt  -  VfL Waldkraiburg  1:1
SV Weidenbach - VfL Waldkraiburg   0:2
TSV Taufkirchen-VfL Waldkraiburg   0:4
TSV Ampfing   -  VFL Waldkraiburg    0:0
FC Mühldorf -  VfL Waldkraiburg         0:2

VfL Bambini beim Turnier in Trostberg

• Alle teilnehmenden Mannschaften

Gerne folgten die Bambinis der Einladung des TSV Trostberg.
Für den VfL spielten : Felix Stein,Yaniik Szell, Ensar Kücük, Gökhan Kaya, Ivan Jelenecki , Daniel Metz, Julian Reinhard.

VfL Bambini hielten eine Weihnachtsfeier ab.

Die G-Junioren verkürzten das Training
und feierten eine Weihnachtsparty.
Die Eltern bauten ein kleines Buffet mit Pizza,Kuchen,Muffins,süssen Sachen und Getränken auf.
Die 3 Fußballer die von September bis heute am fleißigsten trainiert hatten (25) erhielten eine Medaille,eine VfL Mütze und ein kleines Wissensbuch.
Am Ende wurden alle Kinder mit einer Nikolaustüte verabschiedet.

VfL Bambini belegen 4. Platz beim Turnier des FC Mühldorf

Die G-Junioren freuten sich über die Einladung des FC Mühldorf.
Für den VfL spielten folgende Kinder;
Marvin Dungel,Yannik Szell,  Ensar Kücük,  Gökhan Kaya (1), Jonas Gibis, Ivan Jelenecki (4), Dominik Hornyak (5), Julian Reichhardt.
Der Endstand:
1.FC Mühldorf I