U7 II Junioren

VfL Waldkraiburg G-Junioren II zu Gast in Schwindegg

• Die jüngsten des VfL's

Unsere jüngsten Fussballer Jahrgang 2012 / 2013 und 2014 bestritten in Schwindegg Ihr erstes Spiel.
Das Spiel wurde 3:8 vrloren. Aber die jungen Fussballer zeigten einen großen Kampfgeist.
Für den VfL Waldkraiburg spielten:
Luga Fabian (3), Dietz Tobias, Dick Jonas, Celina Jakov , Eismann Robin, Weldin Daniel, Großpietsch Florian,
Liga Rian, Corhamzic Denis.

Sieg beim FC Mühldorf

• SO SEHEN SIEGER AUS

Am heutigen Sonntag fand in Mühldorf das G -Juniorenturnier  II statt.
Das Turnier war hervorragend vom FC Mühldorf ausgerichtet.
Die Teilnehmenden Mannschaften:
FC Mühldorf, SV Schwindegg, VfL  Waldkraiburg, TSV Ampfing, TSV Winhöring, SV Weidenbach und der ASV Dachau.
Die Ergebnisse der VfL Mannschaft:
VfL Waldkraiburg - TSV Ampfing        3:0
VfL Waldkraiburg - TSV Winhöring      6:0
VfL Waldkraiburg - SV Schwindegg     4:0
VfL Waldkraiburg - ASV Dachau         6:0
VfL Waldkraiburg - FC Mühldorf         1:2
VfL Waldkraiburg - SV Weidenbach    2:0
Unsere Kids wurden mit 15:3 Punkten und 22:2 Toren erster.
Für den VfL waren in Einsatz:
Qurishsi Mohammed, Richter Mark(5), Hornjak Dominik (3), Reindl Marcel, Deutsch Curtis (11),     Lopes Alves Fabio [3], Stein Felix, Cakar Melicke.

VfL Ferienprogamm

• Die Teilnehmer am Ferienprogramm 2017

Bei heußem Wetter beteiligten sich 20 Kinder am VfL Ferienprogram am heutigen Nachmittag.
Es wurde in zwei Gruppen trainiert und gespielt. Die Kid´s hatten trotz der Hitze großen Spaß.

Einladung zum Jubiläumsturnier beim SV Schwindegg

• Die VfL Mannschaft

Bei strahlendem Sonnenschein fand das Turnier der G-Junioren Jahrgang  2011 zum 50. Jubiläum des SV Schwindegg statt.
Folgende Mannschaften spielten mit:
TSV Obertaufkirchen. SV Schwindegg 1 und SV Schwindegg 2 und der VfL Waldkraiburg
Das erste Spiel SV Schwindegg 1- VfL Waldkraiburg endete 4:0
Das zweite Spiel VfL - SV Schwindegg 2  gewann der VfL mit 4:0.
Das dritte Spiel verloren unsere Kid`gegen den TSV Obertaufkirchen mit 0:1.
Somit belegte unsere Mannschaft den 3. Platz.
Folgene Spieler waren im Einsatz:
Dudas Armand, Qurisi Muhammend, Fri Jan (1),   Lopes Fabio, Waldmann Matteo(1), Reindl Marcel, Stein Felix und Deutsch Curtis (2)

Turnier für Jahrgang 2011 in Altötting

• Aufstellung der Mannschaften

Heute beteilgten wir uns zum 2. Mal an einem Turnier für den Jahrgang 2011.
Folgende Mannschaften waren am Start:
TV Altötting, FC Muehldorf, TSV Ampfing, TSV Winhoering,TSV Neumarkt und der VfL Waldkraiburg.
Wir belegten den 6. Platz und alle die Kids erhielten kleine Pokale.Fuer den VfL spielten folgende Kinder
Im Tor Dudas Armand, Abwehr Yigit Eren, Kraft Luis, Fri Jan Mittelfeld und Sturm Lopes Fabio, Hyseni Amir,
Elmaagar Amar, Alici Anil Mert, Dal Hueseyin und Koszut Adam.

Jahrgang 2011 das erste Turnier

• Unsere jüngsten VfL er

Der FC Mühldorf richtete ein Turnier für den Jahrgang 2011 aus.
Die VfL Spieler des Jahrgangs 2011 waren das erste mal auf einem Turnier.
Sie belegten den 7. Platz und hatten viel Spaß.

Spiel des Jahrgangs 2011 und Jünger am 14.01.2017

• Alle sind aufgeregt

Beim nutz-Hallencup bekammen unsere jüngsten die Möglichkeit Ihr erstes Spiel zu bestreiten.
Sie erhielten für Ihren Einsatz eine Medaille von Herrn Manfred Nutz überreicht.

G-Junioren Sieger beim Sanyi- Linster -Cup

• Die Sieger Mannschaft

Die Ergebnisse :
SG Reichertsheim/Ramsau - VfL   0:4
VfL- TSV Soyen                        4:0
VfL - Aschau                            6:0
TSV Ampfing - VfL                    1:2

Für den VfL spielten:
Rivier David, Richter  Mark(4), Richter Nico, Billinger Manuel (4), Kramer Phillipp, Loshi Hazier (7)
Hnath Alex (1),Witt Deniz, Striegl Lukas,

U6 Junioren gewinnen das Jubiläumsturnier des FC Mühldorf

• Unsere Kid`s

Dauerregen, kühle Temperaturen und ein tiefer Boden machten es am vergangenen Sonntag dem Turnierveranstalter FC Mühldorf und allen teilnehmenden Mannschaften nicht besonders einfach, schönen Jugendfußball beim U6-Turnier anläßlich des 10-jährigen Vereinsjubiläums zu zelebrieren. Dennoch machten alle Beteiligten das Beste aus dem schlechten Wetter und am aller Besten trotzten die Jungkicker des VfL den Bedingungen.

Mit 4 Siege in 4 Spielen, 11 Toren und keinem Gegentor erspielten sich die VfL-Kinder des Jahrganges 2010 souverän den Turniersieg. Zum Auftakt konnte man den TV Altötting mit 3:0 bezwingen. Das zweite Spiel gewann man mit 1:0 gegen TSV Neumarkt St. Veit. 5:0 hieß es am Ende der dritten Begegnung gegen den SV Weidenbach. Das letzte Spiel war praktisch das Finale gegen die Gastgeber, die bis dahin ebenfalls ihre Spiele gewinnen konnten. In einem packenden Spiel setzten sich die Kinder des VfL am Ende verdient mit 2:0 durch und waren somit nicht mehr vom ersten Tabellenplatz zu verdrängen.

Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass ausnahmslos alle Spieler den Torschuß gesucht haben und die Tore von mehreren Spielern erzielt wurden.

Es spielten: Mark, Alex, Phillipp, Lukas, Deniz, Devrem, Manuel, Xili und Balint.

Turnier in Tacherting für Jahrgang 2009 und Jünger

• Die gemischte Mannschaft 2009/10

Die Spieler des VfL Waldkraiburg schlugen sich recht wacker bei diesem Turnier.
Die Ergebnisse: TSV Bad Endorf-VfL  1:4, VfL - TuS Garching   3:0, SVG Burgkirchen- VfL 1:0
Tacherting - VfL 3:1, Waldkraiburg - St. Georgen 9:10 im 7 m schießen..
Für den VfL spielten: Trofin Stefan, Ratz Natan, Billinger Manuel (2), Hnath Alex,Yigit Emre, Witt Deniz,
Kramer Pfilipp,Cakar Cema (7)l,Lohsi Havic (1)