• ** Zum Ausbau unserer Jugendabteilung suchen wir fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche sowie engagierte Trainer. Tolle Mitspieler, Betreuer und Trainer warten auf dich! Hast du Interesse oder Fragen, dann melde dich über KONTAKT auf dieser Website **
  • ** JFG Bavaria Isengau wird aufgelöst - VfL mit Angebotserweiterung bis zu den A-Junioren **

U7 Junioren

F I gewinnt gegen gegen Oberbergkirchen

• F I Junioren

Die Spieler der F I mit den Trainern  Marko Jelinecki  /Victor Hornjak haben das Spiel  8:1 gewonnen.
Nach der ersten Halbzeit stand es noch 0:0. Die zweite Halbzeit begann  super.
Tor in der 21 Minute  durch die Nr. 10 Jelinecki Ivan, 23. Minute das 2:0 durch Hornjak Dominik Nr. 7,
28. Minute Eigentor, 30. Minute 3:1 wiederum durch die Nr. 7, 33. Minute 4:1 durch den Spieler mit der Nr. 10.  35 Minute 5:1 durch Reinhard Julian Nr. 5, 37. Minute 6:1 wiederum Hornjak Dominik, 38. Minute 7:1 Torschütze Reinhard Julian, 39. Minute 8:1 Tor durch Hornjak Dominik.

Bambini Oberbergkirchen - VfL Waldkraiburg 3::1

• Unsere Jüngsten

Heute spielten unsere Burschen in Oberbergkichen und haben  3 : 1 verloren.
Trainer Markus Gibis standen folgende Spieler zur Verfügung:
Marvin Dungel (1), Jakub Akkus, Daniel Merz, Jonas Gibis, Felix Hipertinger, Ludwig Ametsbichler, Philipp Heilmann, Basti Deml.

Bambini Jahrgang 2014 haben 2:1 gewonnen. gegen Zangberg

Bereits das zweite Spiel gegen Zangberg konnten unsere jüngsten Fußballer gewinnen.
Trainer Markus Gibis brachte folgende Spieler zum Einsatz: Julian Reinhart(1),Jakub Akkus (1), Daniel Merz,  Jonas Gibis, Felix Hipertinger, Philipp Hellmann, Basti Deml und John Szell.
Toll gemacht, bleibt weiter am Ball.

VfL Bambini Sieger beim Raiffeisen -Cup des SV Weidenbach

• Die siegreiche Mannschaft

Gerne  ist der Trainer Marko Jelenecki mit den Kids zum Turnier nach Mühldorf gefahren.
Folgende Spieler waren im Einsatz: Felix Stein,Yannik Szell(2), Marvin Dungel, Ivan Jelenecki(6),  Jonas Gibis (1), Julian Reinhard.
Die Spielergebnisse:
TSV Neumarkt  -  VfL Waldkraiburg  1:1
SV Weidenbach - VfL Waldkraiburg   0:2
TSV Taufkirchen-VfL Waldkraiburg   0:4
TSV Ampfing   -  VFL Waldkraiburg    0:0
FC Mühldorf -  VfL Waldkraiburg         0:2

VfL Bambini beim Turnier in Trostberg

• Alle teilnehmenden Mannschaften

Gerne folgten die Bambinis der Einladung des TSV Trostberg.
Für den VfL spielten : Felix Stein,Yaniik Szell, Ensar Kücük, Gökhan Kaya, Ivan Jelenecki , Daniel Metz, Julian Reinhard.

VfL Bambini hielten eine Weihnachtsfeier ab.

Die G-Junioren verkürzten das Training
und feierten eine Weihnachtsparty.
Die Eltern bauten ein kleines Buffet mit Pizza,Kuchen,Muffins,süssen Sachen und Getränken auf.
Die 3 Fußballer die von September bis heute am fleißigsten trainiert hatten (25) erhielten eine Medaille,eine VfL Mütze und ein kleines Wissensbuch.
Am Ende wurden alle Kinder mit einer Nikolaustüte verabschiedet.

VfL Bambini belegen 4. Platz beim Turnier des FC Mühldorf

Die G-Junioren freuten sich über die Einladung des FC Mühldorf.
Für den VfL spielten folgende Kinder;
Marvin Dungel,Yannik Szell,  Ensar Kücük,  Gökhan Kaya (1), Jonas Gibis, Ivan Jelenecki (4), Dominik Hornyak (5), Julian Reichhardt.
Der Endstand:
1.FC Mühldorf I
2.TV Altötting
3.TSV  Bad Reichenhall
4.VfL Waldkraiburg
5.SW Wacker Burghausen
6.FC Mühldorf

Jahrgang 2012/13 belegt in Töging den 4. Platz

Am Sonntag nachmittags  spielten unsere Kinder des Jahrgang 2012 und ein Kind Jahrgang 2013
beim Turnier in Tögng mit. Die Spielergebnisse:
TSV NEuötting - VFL     0:0
TV  Altötting  - VfL         4:0
VfL -SG Massing/Oberdietfurt     2:0
FC Mühldorf -  VfL         3 : 1
VfL - FC Tötung              1:1
Für den VfL spielten:
Wilp Sebastian, Dick Jonas, Eismann Robin, Cabuk Eymen , Karasz Filip(1), Schelle Ferdinand(1), Weber Elias(1), Hornyak Dominik(1), Dietz Tobias , Jost Oliver.

Weihnachtsfeier der G- J - FII - F III Mannschaften im Vereinsheim" Heimspiel"

• Der Nikolaus besucht unsere Fussballkinder

Am Freitag den 14.12.2018 um 16:30 fand für die kleinen Fußballer eine Weihnachtsfeier statt.
Der Nikolaus besuchte unsere Kids, in Versform  kam so manches der Fußballkinder zum Vorschein.
Geschenke bracht der heilige Nikolaus auch mit. Sehr erfreulich war das viele Eltern und Geschwister die Feier besuchten. Die F II verabschiedete auch Ihren Trainer Deutsch Yves der leider nicht mehr trainieren kann. Vielen Dank an Yves für seine tolle Arbeit beim VfL.
Fotos von der Weihnachtsfeier findet ihr unter folgendem Link:

Abschlussfeier der kleinsten Fussballer

Bei herrlichen Sonnenschein fand auf dem Trainingsplatz das Abschlussfest unserer kleinsten Fussballer statt.
Sie vergnügten sich mit Kickern, Wasserschlacht, Fußballspielen und anderen Aktivitäten die Zeit.
Die Eltern spendierten Kuchen und Obst .