U7 Junioren

Jahrgang 2012/13 belegt in Töging den 4. Platz

Am Sonntag nachmittags  spielten unsere Kinder des Jahrgang 2012 und ein Kind Jahrgang 2013
beim Turnier in Tögng mit. Die Spielergebnisse:
TSV NEuötting - VFL     0:0
TV  Altötting  - VfL         4:0
VfL -SG Massing/Oberdietfurt     2:0
FC Mühldorf -  VfL         3 : 1
VfL - FC Tötung              1:1
Für den VfL spielten:
Wilp Sebastian, Dick Jonas, Eismann Robin, Cabuk Eymen , Karasz Filip(1), Schelle Ferdinand(1), Weber Elias(1), Hornyak Dominik(1), Dietz Tobias , Jost Oliver.

Weihnachtsfeier der G- J - FII - F III Mannschaften im Vereinsheim" Heimspiel"

• Der Nikolaus besucht unsere Fussballkinder

Am Freitag den 14.12.2018 um 16:30 fand für die kleinen Fußballer eine Weihnachtsfeier statt.
Der Nikolaus besuchte unsere Kids, in Versform  kam so manches der Fußballkinder zum Vorschein.
Geschenke bracht der heilige Nikolaus auch mit. Sehr erfreulich war das viele Eltern und Geschwister die Feier besuchten. Die F II verabschiedete auch Ihren Trainer Deutsch Yves der leider nicht mehr trainieren kann. Vielen Dank an Yves für seine tolle Arbeit beim VfL.
Fotos von der Weihnachtsfeier findet ihr unter folgendem Link:

Reservierung VW, Zeitraum: 08.12.18 08:00 - 09.12.18 21:00

Datum:
08.12.18 08:00 - 09.12.18 21:00
Reservierungsdetails
Mannschaft:
U7 Junioren
Fahrzeug:
Renault
Ansprechpartner:
Sonstiger Reservierungsgrund:
Lose Verkauf

Abschlussfeier der kleinsten Fussballer

Bei herrlichen Sonnenschein fand auf dem Trainingsplatz das Abschlussfest unserer kleinsten Fussballer statt.
Sie vergnügten sich mit Kickern, Wasserschlacht, Fußballspielen und anderen Aktivitäten die Zeit.
Die Eltern spendierten Kuchen und Obst .

VfL G-Junioren Turnier 2. beim TSV Haag

• 7

Beim Turnier in Haag belegten unsere Buben einen hervorragenden 2. Platz Torverhältnis 18:1.
Für den VfL Waldkraiburg waren folgende Spieler im Kader:
Mirowski Wojciech, Reindl Marcel , Lorenz Yanis, Fri Jan, Qurisihi Mohammend  (2), Deutsch Curtis (7), Richter Mark (6), Lopes Alves Fabio (2), Luga Fabian (1).
Mit folgenden Link finden Sie einige Fotos vom Turnier:

G-Junioren Jahrgang 2011 mit Sieg gegen Kraiburg

Unsere Kids des Jahrgangs 2011 gewannen das Testspiel gegen den TV Kraiburg mit O:7. Für den VfL spielten: Qurisihi Mohammed, Reindl Marcel, Lorenz Yanis, Fri Jan, Mirowsky Woiciech, Deutsch Curtis (3), Richter Mark (2), Lopes Aöves Fabio, Hornyak Dominik, Karacz Filip (1), und ein Eigentor von Kraiburg

VfL Waldkraiburg G-Junioren zu Gast in Schwindegg

• SV Schwindegg-VfL Waldkraiburg

Der VfL Waldkraiburg war mit dem Jahrgang 2011 zum Freundschaftsspiel nach Schwindegg gefahren.
Unsere Spieler gewannen 1:4 .Leider musste das Spiel in der 2.Halbzeit wegen Gewitter abgebrochen werden.
Aber die Sicherheit der Spieler steht an erster Stelle.
Für den VfL Waldkraiburg waren folgende Spieler im Einsatz::
Duda's Armand , Deutsch Curtis, Hornyak Dominik, Reindl Marcel,  Fri Jan (1),
Lopes Alves Fabio (1), Richter Mark (2), Lorenz Yanis, Quirisihi Mohammmed

Freundschaftsspiel SV Schwindegg - VfL Waldkraiburg G-Junioren

• Marcel beim 11 er schiessen (8 m)

Der SV Schwindegg lud den VfL zu einen Freundschaftsspiel ein.
Unsere Spieler hatten viel Spass am Spiel und es waren schon gute Spielzüge dabei.
Das Spiel gewannen unsere Burschen mit 0:10 Toren.
Für den VfL spielten: Qurishi Mohammend, Lorenz Yasin, Mark Richter (4), Reindl Marcel,
Deutsch Curtis (3) , Lopes  Alves Fabio (1), Hornyak Dominik (2) und Mirowski Wojciech.

Autohaus Haag - Cup G-Junioren belegen den 3. Platz

• Unsere Kid`s

Heute Vormittag waren wir beim TSV Haag zum G-Junioren Turnier, das hervoragend organisiert war,eingeladen. Unsere Kinder spielten , trotz einiger Ausfälle , guten Fußball und belegten den 3.Platz.
Die Ergebnisse:  VfL-  SV  Oberbergkirchen 0:5, TSV 1880 Wasserburg I - VfL 0:4, TSV Haag-VfL 2:0,
TSV Wasserburg II - VfL  0 : 4, TSV Ampfing -VfL 3 : 1.
Folgende Spieler waren dabe: Dudas Armand, Reindl Marcel, Richter Mark ( 7), Quiriihi Mohammend(1),
Fri Jan, Lopes Alves Fabio (4), Hornyak Dominik (1), Karasz Filip (1), Cakar Melike.

G-Junioren Sieger beim VR-Cup des SV Weidenbach

Beim VR  der vfL Waldkraiburg.meine Raiffeisenbank-Cup waren folgende Mannschaften dabei.
SV Weidenbach, TSV Ampfing, SV Aschau, TSV Obertaufkirchen und der VfL Waldkraiburg.
Unsere Kid´s waren gut drauf. Wir  erzielten 7 Tore und unser Torwart Armand Dudas lies keinen Treffer zu.
Die Ergebnisse :
SV Weidenbach -TSV Ampfing 1:1,SV Aschau - VfL  0:2, TSV Obertaufkirchen - SV Weidenbach 0:0,
TSV Ampfing - SV Aschau 3:0, VfL -   TSV Obertaufkirchen  4 : 0, SV Weidenbach -SV Aschau 3:0,
TSV Ampfing - VfL    0:0, SV Aschau -TSV Obertaufkirchen 0:0, VfL - SV Weidenbach  1:0, TSV Obertaufkirchen -TSV Ampfing 0:2.

Der Endstand:
1. VfL Waldkraiburg
2. TSV Ampfing
3. SV Weidenbach
4. TSV Obertaufkirchen
5  SV Aschau

Für den VfL Waldkraiburg waren folgende Spieler im Einsatz:
Armand Dudas, Marcel Reindl, Jan Fri, Quishiri Mohammed, Mark Richter((4), Fabio Lopes,  Dominik Hornyak,
Curtis Deutsch ((3) und Filip Karasz.