Andre Frisch

Profil Andre Frisch
Position: Abwehr
Mannschaft: 2. Mannschaft

VfL Waldkraiburg 2 - SV Weidenbach 2:1 (1:1)

Joker Gibis macht den Unterschied

• 3 Minuten nach seiner Einwechslung traf Markus Gibis zum 2:1 Siegtreffer!

Die zweite Mannschaft des VfL Waldkraiburg besiegte am Ostermontag den Tabellenführer der A-Klasse Gr. 4, den SV Weidenbach, mit 2:1 (1:1).
In einer guten und abwechslungsreichen ersten Halbzeit gingen die Hausherren bereits in der 11. Spielminute in Führung. Rasaq Bayonle setzte sich auf der rechten Außenbahn durch und passte auf Ferdinand Hinterleitner. Dessen Schuss aus 12 Metern fand über den Innenpfosten den Weg ins Tor. Nur 10 Minuten später kamen die Gäste zum Ausgleich. Niklas Meier traf aus abseitsverdächtiger Position zum 1:1.
In der zweiten Halbzeit hatte der VfL zunächst Glück, als ein Weidenbacher Stürmer nur den Pfosten traf (55.). Die Partie konnte das hohe Niveau der ersten Halbzeit nicht halten. In der 75. Minute brachte VfL-Trainer Andreas Marksteiner seinen Edel-Joker Markus Gibis. Der ehemalige Bayernligaspieler (TSV Buchbach) brauchte nur 3 Minuten um das entscheidende Tor zu erzielen. SVW-Torwart Daniel Heumeier unterschätzte eine Freistoßflanke von Gerry Kukucska und der Ball landete auf Umwegen bei Gibis, der aus kurzer Distanz eiskalt verwandelte (78.).

VfL Waldkraiburg 2 - TSV Schnaitsee 3:2 (2:2)

Verdienter Sieg gegen Schnaitsee

• Patrick Keri erzielte den Treffer zum zwischenzeitlichen 2:1

Mit einem knappen, aber hochverdienten 3:2-Sieg gegen den TSV Schnaitsee holte die Reserve des VfL Waldkraiburg 3 Punkte im letzten Heimspiel vor der Winterpause.
Bereits in der 9. Minute brachte Ferdinand Hinterleitner nach schöner Vorarbeit von Edwin Hadzic den VfL mit 1:0 in Führung. Nur 6 Minuten später foulte sein Bruder Leonhard ein SChnaitseer im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Christoph Kinzner sicher zum 1:1. Wieder nur 8 Minuten später ging der VfL durch eine Einzelleistung von Patrick Keri mit 2:1 in Führung. Der VfL blieb am Drücker, doch noch vor der Pause nutzte der TSV eine der wenigen Chancen durch Andreas Steer zum erneuten Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Hausherren die bessere Mannschaft. Es dauerte allerdings bis zur 76. Minute ehe Nikola Novak den entscheidenden Treffer zum 3:2 erzielte! In der Nachspielzeit sah Eric Löffelmann vom TSV Schnaitsee wegen wiederholtem Foulspiel noch die gelb-rote Karte!
Am kommenden Samstag um 18 Uhr kommt es beim letzten Spiel in diesem Jahr zum Lokalderby beim SC Danubius Waldkraiburg. Beide Mannschaften liegen in der Tabelle gleichauf und wollen an den beiden Topteams, Spitzenreiter SV Weidenbach und der Reserve des FC Grünthal, dran bleiben!

VfL Waldkraiburg 2 - SpVgg Zangberg 4:1 (1:1)

Zweite Mannschaft besiegt Zangberg klar!

• Trainer Andreas Marksteiner bleibt mit seiner jungen Mannschaft in der Erfolgsspur!

In einer abwechslungsreichen Partie bezwang die Reserve des VfL die SpVgg Zangberg am Ende klar mit 4:1 (1:1).
Der Auftakt war fulminant: Bereits nach 5 Minuten brachte Hermann Plez die Hausherren in Führung, doch schon 4 Minuten später glich Josef Rauscheder zum 1:1 aus. Trotz zahlreicher Chancen auf beiden Seiten fiel im ersten Durchgang kein weiterer Treffer. Die klareren Chancen hatten in den ersten 45 Minuten die Gäste, die einen Latten- und Pfostentreffer verbuchen konnten. Kurz vor dem Seitenwechsel bewahrte der 18 Jährige Torwart des VfL, Jakob Leibel, mit einer Parade seine Mannschaft vor einem Rückstand.
In der zweiten Halbzeit war der VfL die dominierende Mannschaft und ging in der 63.Minute durch Patrick Keri mit 2:1 in Führung. Zangberg hatte nicht mehr die Kraft die Partie zu drehen. In der Schlussphase machte der in der 74. Minute eingewechselte Rasaq Bayonle mit zwei Treffern alles klar. In der 84. und 86. Minute ließ er SpVgg-Torwart Daniel Busse im 1:1-Duell keine Abwehrchance.

FC Grünthal II - VfL Waldrkaiburg II

02.10.16 13:00 - 15:00

VfL Waldkraiburg 2 - SV Waldhausen 2:1 (0:1)

VfL Reserve mit toller Leistung

• Gerry Kukucska, Trainer der ersten Mannschaft, half wieder in der Reserve aus!

Vor mehr als 100 Zuschauern besiegte am Freitagabend die zweite Mannschaft des VfL in einer spannenden Partie den SV Waldhausen mit 2:1 (0:1). Trainer Andreas Marksteiner sah die bisher beste Saisonleistung seiner Mannschaft. Mit Gerry Kukucska (38) brachte Marksteiner einen erfahrenen Spieler in einer ansonsten sehr jungen Mannschaft. Der zweitälteste Spieler war gerade mal 23 Jahre alt.
Überraschend gingen die Gäste bereits in der 9. Minute durch einen abgefälschten Schuss von Lukas Kacmar in Führung. Trotz zahlreicher Torchancen gelang dem VfL vor der Pause der Ausgleich nicht mehr. In der 54. Minute war es dann soweit. Kemo Njie traf zunächst nur die Latte, doch Janis Schönfeld traf im Nachschuss zum 1:1. Mit einer schönen Einzelleistung erzielte Kemo Njie in der 75. Minute den umjubelten Siegtreffer. Auf der rechten Außenbahn setzte er sich gegen seinen Gegenspieler durch, drang in den Strafraum ein, umspielte den Waldhausener Torwart und schob den Ball ins leere Tor zum 2:1 Endstand.
In der Tabelle der A-Klasse hat sich der VfL nun in der Spitzengruppe hinter Tabellenführer SV Weidenbach etabliert.

VfL Waldkraiburg II - SV Waldhausen

23.09.16 19:00 - 20:30