F II Buchbach-VfL Waldkraiburg 2:3

• F II Buchbach-VfL Waldkraiburg 2:3

Der VfL II  spielte am heutigen Donnerstag in Buchbach.
Die Mannschaft war etwas  geschwächt da einige Spieler krank waren. Erstmals kam Tobias Schnabl nach überstandener Krankheit wieder zum Einsatz. Erik Lukschew erzelte das erste Tor für den VfL.
Buchbach bekam einen berechtigten Elfer zugesprochen. Der Torwart Leon Sadiku klatschte den Ball ab und die VFL Abwehr stand wie angewurzelt und Buchbach konnte ungehindert im Nachschuß ein Tor erzielen. Zur Halbzeit stand es 1:1. In der zweiten Halbzeit erhöht Akcay Berat zum 1:2. Es dauerte nicht lange da konnte Buchbach zum 2:2 ausgleichen. Akcay Berat gelang wiederum der Führungstreffer zum 2:3
diese Führung könnte der VfL Waldkraiburg bis zum Ende halten.Es war ein sehr spannendes Spiel bis zum Ende, bei diesem Spiel zeigten die Torhüter eine hervorragede Leistung.