2:2-Unentschieden zwischen VfL-AH und TSV Taufkirchen

• Rene Zschoche erzielte den zweiten VfL-Treffer
    Rene Zschoche erzielte den zweiten VfL-Treffer

Beim Gastspiel in Taufkirchen erreichten die Alten Herren des VfL ein 2:2-Unentschieden. Nach perfektem Beginn führten die Industriestädter, die kurzfristig die Ausfälle von Thomas Heuss und Mario Schubert kompensieren mussten, durch Tore von Armin Alexa (13.) und Rene Zschoche (19.)  schnell mit 2:0. Danach verpassten die Gäste die Führung auszubauen und scheiterten immer wieder an Torwart Eder. Mitte der ersten Halbzeit kippte das Spiel und die Heimelf erspielte sich mehrere hochkarätige Chancen. Das der Zweitorevorsprung bis zur Halbzeitpause Bestand hatte, lag allein an VfL-Keeper Emil Kirchmeier  der mit tollen Paraden den VfL im Spiel hielt.
Nachdem Barna Takacs verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, fehlte dem VfL-Spiel die Schaltzentrale im Mittelfeld.  Der TSV drängte jetzt mit aller Macht auf den Anschlusstreffer. Dieser war längst überfällig und wurde per Kopf nach einer Ecke erzielt. Nur drei Minuten später dann sogar der Ausgleich wieder per Kopfball nach einer weiten Flanke. Der VfL hatte in dieser Phase den Hausherren nichts entgegenzusetzen und überstand die letzten Minuten äußerst glücklich ohne weiteren Gegentreffer.